skip to Main Content
  • Français
  • English

De l’eau, des fruits, des plantes…
En toute transparence !

Infuséo: une idée au bout des palmes !

«Pourquoi les boissons que nous trouvons dans le commerce sont toujours des sodas des jus de fruits pasteurisés ou des eaux aromatisées gorgées d’arômes artificiels et de sucre ?» Marceau s’est posé la question un soir d’été entre deux rasades de citronnade après un retour de plongée en apnée dans la baie de Villefranche-sur-Mer (06).

Apnéiste confirmé et passionné le fondateur d’Infuséo a réfléchi aux problèmes de déshydratation que rencontrent les passionnés d’eaux profondes en mer. Ce phénomène est lié à la pression hydrostatique sur le corps en plongée.

Il a trouvé LA solution : combiner les bienfaits de fruits et légumes frais à la boisson la meilleure pour le corps : l’eau. Quoi de mieux que des ingrédients BIO et frais ? Les fruits et les plantes apportent alors des nutriments de qualité directement assimilables par l’organisme.

Vous allez voir ce que vous allez boire !

Chez Infuséo on est dans le vrai ! Les additifs, arômes et sucres ajoutés sont donc inutiles : on ne triche pas avec la nature !

Les ingrédients

Une préparation soignée des ingrédients.

Les fruits à maturité et les plantes fraîches sont découpés finement à la main par l’équipe d’Infuséo.

Tout est mis en œuvre pour éviter les transformations inutiles, l’oxydation ou les préparations artificielles… Zéro sucre ni additifs ajoutés !

La mise en bouteille

Un remplissage manuel loin des standards.

Les ingrédients sont mis en bouteille manuellement avant remplissage d’eau avec attention.

Chaque bouteille est unique avec des fruits et plantes non standardisés comme dans la vraie vie…

Un mode de conservation high tech

Les petites bouteilles « voyagent à 20 000 lieues sous les Mer » en utilisant le principe innovant de la Haute Pression…

On vous en dit plus si vous descendez plus profond suivez-nous…

Un goût subtil sans conservateurs ni arômes, ni additifs et surtout presque sans aucun sucre ni calories, de quoi en boire toute la journée…

Pourquoi c’est bon de se mettre la (Haute) Pression ?

Si à la maison vous remplissez une carafe d’eau vous y ajoutez une tranche de concombre de citron et de gingembre vous obtenez une boisson légèrement infusée et peu parfumée qui se conservera seulement quelques jours au réfrigérateur.

Alors comment gagner en arômes sans tricher ?

Le secret d’Infuséo ?: Imaginez que la bouteille d’Infuséo et ses passagers (les ingrédients frais) fassent un plongeon à 60km sous l’eau… Cela vous remet les idées en place !

Après avoir reçu une pression de 6000 bars pendant un court instant les produits reviennent libérés de tout mauvais micro-organisme. Autre surprise : ils ont gagné en temps de conservation les vitamines et nutriments sont préservés car contrairement à la pasteurisation à plus de 100°C les ingrédients n’ont pas été cuits. Votre infusion est également plus aromatique.

INFUSEO, une marque simple et authentique :

De tout temps s’hydrater correctement a été une préoccupation essentielle pour l’homme.

Petit à petit, boire est devenu un plaisir avec tous les excès liés au toujours plus… plus de sucre plus de caféine plus d’exotisme… trop en fait !

Notre logo est un peu un pavé dans la mare… marre du sucre des additifs édulcorants arômes artificiels ou “naturels”. Pour Infuseo la nature se suffit à elle-même !

INFUSEO est O carrefour de l’eau en bouteille des jus de fruits des infusions et de la cuisine avec une obsession : la fraîcheur le BIO et la qualité des ingrédients sourcés le plus localement possible.

Nous utilisons des plantes et fleurs utilisées depuis des millénaires pour leurs effets sur la santé. Nous travaillons avec les meilleurs spécialistes des plantes à infusion aux quatre coins de la France…

Comme on n’a rien à cacher, vous allez voir ce que vous allez boire !

Back To Top